WaterDrop

副业卖鞋,喜欢可加v:zhd870130,自己的v店,一手货源,绝不坑爹!











回顾2014,2014是跌宕起伏的一年,经历了工作的忙碌,失业,旅行,新的工作,新的压力,以及在这即将结束的2014收获到了可以使自己为之不断努力,成长的幸福。习惯性的冬日犯懒,又开始休养生息了,这一年拍的很杂,街头人物,风光,人像,都去尝试,可始终在没有去年的那些惊喜,没有一张是满意的,没有一张是惊艳到自己的,一直幻想着拍摄风光,直到真的去旅行,第一次面对大自然时才知道风光的难度,要有足够的时间去等待去寻找,旅行结束也就对风光的热情慢慢减退了,在未来想多学习人像,希望可以从人像菜鸟进步些,2015,自己,朋友们,亲人们,希望你们可以遇到生活的美,幸福,快乐,坚定自己的信念,不断向前。

热度(88)

  1. 馬式城酷图铺 转载了此图片
  2. 黑夜星光2015酷图铺 转载了此图片
  3. 酷图铺WaterDrop 转载了此图片
© WaterDrop | Powered by LOFTER