WaterDrop

副业卖鞋,喜欢可加v:zhd870130,自己的v店,一手货源,绝不坑爹!

You Belong To Me
You Belong To Me
Jason Wade
Shrek (Music From the Original Motion Picture)

有时觉得时间过的真快,还没有做过什么,它就悄悄的走了,留下了种种情绪,证明它来过。

有时又觉得时间过的好慢,慢的难熬,不停的期盼着某一刻,乌云散去,让炙热的阳光刺痛双眼,说明它已走过。

早已过了没心没肺的年纪,能做的,只有顺着夹缝的轨迹努力的生长,期盼着有一天钻出泥土,成为一颗参天大树,坚实的站立着,顶天立地。等到秋风刮起的季节,让自己化作漫天落叶,随风飘荡,自由,也为了看看这个世界的样子,看看那些不同的人们,和他们相遇,相知,亲密,用心去爱他们,然后等待分离,化作这个旅途中最缤纷的色彩。

一个偶然,遇到了那个愿意同你一起飘荡的落叶,结伴而行,走过很多地方,经历很多时间,终于走回那个化作落叶的地方,从此相伴不弃。直到严冬到来,看着彼此光秃的枝干,满满的回忆,笑着逝去。

悄悄走过的是时光,慢慢难熬的是过程。


热度(10)

© WaterDrop | Powered by LOFTER